Torta de Chocolate
INGREDIENTES
MODO DE PREPARAÇÃO Separe as gemas das claras de 3 ovos, junte ás gemas os restantes 3 ovos inteiros e adicione o açucar. Misture muito bem. Adicione a água. Bata as claras em castelo e reserve. Adicione primeiro a farinha com o fermento em pó e envolva então as claras, cuidadosamente sem bater muito. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel (vegetal ou especial de forno), espalhe então a massa e leve a cozer ao forno pré-aquecido a 180° durante 15 minutos (não deixem cozer muito tempo, porque então a massa ao enrolar estala). Estique um pano polvilhado com açucar (eu não polvilho, prefiro simples), em cima de uma mesa ou bancada e coloque o bolo, retirando assim o papel, espalhe a Nutella pelo bolo e comece a enrolar (ainda quente, é mais fácil) cuidadosamente em forma de torta. P.S.- Parece mais complicado do que é, mas é mesmo muito simples. Podem substituir o recheio por variadíssimas versões, como por exemplo doce de ovos, doces de fruta ou compotas. Podemos variar como quizermos e gostarmos. |
1 comentário:
Nhammmmm!!!
:)
Enviar um comentário